Confidentialité

Mentions Légales

 

Editeur du site :

https://monstoresurmesure.com est un site édité par :

Jean-Luc Delafontaine

Rue Jean Théodore Jacques 4

6960 Dochamps

Belgique

E-mail : jeanluc.delafontaine@gmail.com

TVA BE0849.090.686

 

Hebergement :

OVH

2 rue kellermann

BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

France

SAS au capital de 10 174 560,00 € – RCS LILLE METROPOLE 424 761 419 00045

N°TVA FR22424761419

 

Politique de confidentialité

 

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

En aucun cas, les données recueillies sur le site monstoresurmesure.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire de la newsletter (prénom + adresse e-mail) ou par l’inscription à un programme de formation sont destinées à l’usage exclusif de monstoresurmesure.com pour :

  • Communication par le biais d’une newsletter ou réponse à un commentaire
  • Suivi de fréquentation du site

Lorsque vous écrivez un commentaire, seul votre prénom apparaîtra. Votre nom de famille sera supprimé avant approbation du commentaire si vous l’indiquez, et votre adresse e-mail ne sera visible que par le responsable de monstoresurmesure.com

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • Mise en place du protocole HTTPS  permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Monstoresurmesure.com ainsi que des données que vous échangez.
  • Suppression automatique de votre nom de famille dans les commentaires afin d’éviter que votre nom soit associé à votre commentaire sur ce site dans les moteurs de recherche
  • Installation d’extensions anti-spam.
  • Utilisation d’un auto-répondeur sécurisé et conforme RGPD (Aweber),
  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (OVH).
  • Possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à jeanluc.delafontaine@gmail.com

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien bleu “unsubscribe” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par monstoresurmesure.com, en envoyant un simple mail à jeanluc.delafontaine@gmail.com

 

Cookies

Monstoresurmesure.com utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et afin d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics et Jetpack ou autre).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Recevez gratuitement mon livre sur les stores et tentures

en vous abonnant sur le bouton ci-dessus.

Félicitations, vous êtes abonné à notre newsletter.

Une erreur s'est produite lors de la tentative d'envoi de votre demande. Veuillez réessayer.

Je hais les spams, votre adresse email ne sera jamais cédée ni revendue. En vous inscrivant ici, vous recevrez des articles, vidéos, offres commerciales, podcasts et autres conseils. Vous pouvez vous désabonner à tout instant.